Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая политика конфиденциальности в отношении использования, обработки, хранения и передачи личных данных контрагентов и/или владельцев продукта составлена согласно требованиям действующего законодательства Украины в соответствии с Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 г. «О защите персональных данных», определяющим порядок использования, обработки, хранения и передачи личных данных, которым руководствуется в своей предпринимательской деятельности ФЛП Мандрик С.И. (далее — Оператор).

1.1. Оператор ставит своей целью и условием осуществления деятельности соблюдение прав и свобод человека при обработке, хранении, использовании и передаче его личных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Политика Оператора в отношении использования, хранения, обработки и передачи персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей существующей информации, которую Оператор может получить о посетителях интернет-ресурса https://wescle.com/.

2. Основные термины, которые используются в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка личных данных, которая получена при использовании средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – прекращение обработки личных данных на временной основе. Исключением могут быть случаи, когда обработка нужна для уточнения личных данных.

2.3. Веб-сайт – это набор графических материалов и информации, а также программ для ЭВМ и баз данных, которые обеспечивают их доступность сетевому адресу https://wescle.com/.

2.4. Информационная система персональных данных — это всевозможная информация, которая хранится в базах данных, и обеспечивается обработкой с использованием технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — это действие, по итогам которого нельзя определить кому принадлежат те или иные данные, при условии отсутствия использования дополнительной информации.

2.6. Обработка персональных данных – любая операция или их совокупность, которые совершаются на основе использования средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными.

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридические или физические лица, которые осуществляют обработку личных данных, а также определяют цели подобной обработки.

2.8. Персональные данные – всевозможная информация, которая прямо или косвенно относится к определенному или определяемому Пользователю интернет-ресурса https://wescle.com/.

2.9. Пользователь – посетитель интернет-ресурса https://wescle.com/.

2.10. Предоставление персональных данных – это ряд действий, которые так или иначе направлены на раскрытие личных данных конкретному лицу или ограниченному кругу лиц.

2.11. Распространение персональных данных – ряд действий, которые могут быть направлены на раскрытие личных данных неопределенному кругу лиц. Это может быть не только ознакомление и получение, но еще и обнародование личных данных.

2.12. Трансграничная передача персональных данных – процесс передачи личных данных за пределами государства, органу власти другой страны или же иностранному юридическому лицу.

2.13. Уничтожение персональных данных – всевозможные действия и операции, результатом которых будет уничтожение личных данных без наличия возможности в будущем их восстановить.

3. Оператору доступны для обработки следующие персональные данные Пользователя

3.1. Имя, Фамилия, Отчество.

3.2. Контактный номер телефона.

3.3. Почтовый ящик электронного адреса.

3.4. Логотип, цветовая гамма и название бренда юридического лица или физического лица предпринимателя.

3.5. фото и/или изображения владельца продукта

3.6. Также, на интернет-портале может происходить сбор и обработка данных, не имеющих лица. Для этого могут быть использованы различные сервисы интернет-аналитики.

3.7. Все вышеуказанные данные далее по тексту Политики объединяются одним понятием — Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа к инфомрации, которая может содержаться на сатйе https://wescle.com/.

4.2. Оператор может направлять Пользователю уведомления относительно наличия новых продуктов, услуг. Пользователь может отказаться от подобной рассылки. Для этого нужно отправить соответствующее письмо на почту веб-ресурса https://wescle.com/.

4.3. Обезличенные данные Пользователей, которые могут собираться с использованием интернет-аналитики, собираются только для того, чтобы улучшить сервис.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает личные данные Пользователя только в случае, если Пользователем было заполнено соответствующее письмо и анкета на его интернет-ресурсе https://wescle.com/. В таком случае Пользователь дает автоматическое согласие на обработку данных Оператором.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе только при условии, если подобные действия не запрещены настройками конкретного браузера, который используется Пользователем.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые могут быть обработаны Оператором, обеспечивается на основе правовых, организационных и технических мер, которые необходимы для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность полученной информации, и принимает все меры предосторожности для того, чтобы третьи лица не могли получить персональные данные.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда не передаются третьим лицам. Исключением могут быть случаи, связанные с исполнением предписаний государственных органов согласно требованиям действующего законодательства Украины.

6.3. Если в персональных данных будут выявлены неточности, Пользователь может актуализировать их самостоятельно. Для этого нужно направить Оператору соответствующее уведомление на адрес почтового ящика info@wescle.com используя при этом специальную пометку.

6.4. Обработка персональных данных может происходить неограниченное количество времени. Однако пользователем может быть отозвано разрешение на использование и обработку персональных данных. Для этого требуется отправить письмо с соответствующей пометкой на элеткронную почту info@wescle.com

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор перед началом использования персональных данных должен убедиться в надежной защите прав субъекта во время передачи информации на территорию иностранного государства.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, которые не соответствует всем выше указанным требованиям, не может осуществляться.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь в любой момент может получить абсолютно любые разъяснения относительно обработки его персональных данных. Для этого нужно обратиться к Оператору на электронную почту info@wescle.com

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены её новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://wescle.com/privacy-policy/.